Víctor 'Toro' Guzmán: Tijuanense Campeón de Copa Oro con México

México logró vencer a Panamá en los últimos minutos del partido, asegurando así el título por novena vez en la historia del torneo, el 'Toro' formó parte del plantel campeón.

|

-
Victor Guzmán es ganador de la Copa Oro con el conjunto mexicano

El 'Toro' es parte del equipo de futbol que consiguió el noveno título internacional. Foto: Facebook @rayados

En una emocionante final de la Copa Oro 2023, la Selección Mexicana de Fútbol logró vencer a su oponente, Panamá, con un marcador de 1-0 en los últimos minutos del partido, asegurando así el título por novena vez en la historia del torneo.

Entre los jugadores que formaron parte del plantel ganador se encuentra el talentoso futbolista tijuanense Víctor 'Toro' Guzmán, quien actualmente defiende los colores de Rayados.

Al final del trámite del partido, Santiago Giménez entró de cambio al minuto 85 y al 88 hizo el gol para la victoria mexicana, ante más de 70 mil espectadores en el SoFi Stadium.

De esta manera, el 'Tri' ganó la Copa Oro por novena ocasión en la historia, antes se coronó en 1993, 1996, 1998, 2003, 2009, 2011, 2015 y 2019.

México reafirma su posición futbolística en la región y sigue sumando títulos a su palmarés, lo cual, es un testimonio del talento y la dedicación de todo el plantel, incluyendo a jugadores como Víctor Guzmán, que han dejado en alto el nombre de su país en el ámbito deportivo.