Emprendedora Bajacaliforniana Obtiene Premio al "Desayuno Más Sabroso del Mundo"

De vender burritos para sacar adelante a su familia, Doña Esthela recibe diariamente a cientos de comensales que buscan "El Desayuno Más Sabroso del Mundo" en el Valle de Guadalupe

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La Cocina de Doña Esthela Recibe el Premio al Mejor Desayuno del Mundo

En Ensenada se encuentra el desayuno más rico del mundo. Foto: Instagram @lacocinade-esthela-oficial

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Tras años de esfuerzo, sacrificio y sazón, Doña Esthela, una madre y empredendora culinaria, logró ser acreedora al máximo reconomiento gastronómico para los amantes de las comidas matutinas, al preparar "El Desayuno Más Sabroso del Mundo", el cual se encuentra disponible en el estado de Baja California, México. 

Huevos con machaca es el platillo estrella de Esthela. Foto: Instagram @lacocinade_esthela_oficial

Entre un ecosistema mediterráneo, campos de uvas y sazón bajacaliforniano, se encuentra "La Cocina de Doña Esthela", comercio ubicado en el Valle de Guadalupe, en el municipio de Ensenada, Baja California. Lugar que en el 2015 fue reconocido por ofrecer "El Desayuno Más Sabroso del Mundo" por la revista británica culinaria "FoodieHub".

FoodieHub premia a Doña Esthela por ofrecer el mejor desayuno del mundo
FoodieHub premia a Doña Esthela por ofrecer el mejor desayuno del mundo. Foto: Youtube @alanxelmundo

De laborar en diversos oficios que no requerían estudios para sacar adelante a su familia, hoy en día Doña Esthela y su restaurante, reciben diariamente a cientos de comensales con antojo de una comida hogareña y ocasionalmente a celebridades que visitan el popular Valle de Guadalupe. 

Diariamente, cientos de familias visitan la Cocina de Doña Esthela. Video: TikTok @cristinaincreible

Huevos con machacha, hotcakes de elote, chilaquiles mixtos y huevos al albañil, son los principales platillos que encabezan un deleite culinario que ha sido reconocido como "El Desayuno Más Sabroso del Mundo" con origen sinaloense.

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HMH