¡Ay Sabor! Así Se Preparan las Wendy Papas de La Casa de Los Famosos

¡Picositas como el team infierno! Esta es la receta completa para preparar las papas de Wendy Guevara

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¿Cómo Preparar las ‘Wendy Papas’ de La Casa de Los Famosos?

Wendy Guevara mostró paso a paso cómo preparar la botana. Foto: TikTok @karinamtz395

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En La Casa de Los Famosos México se ha visto de todo, pero Wendy Guevara no deja de sorprender con sus habilidades para la cocina, por eso, te dejamos la receta botanera de las “Wendy Papas”.

De acuerdo con la influencer, este es un platillo que siempre prepara para curarse la cruda después de una fiesta “tranqui”.

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Para prepararlas, la originaria de León, Guanajuato, utiliza ingredientes básicos para la gastronomía mexicana.

Esto se debe a que las “Wendy Papas” llevan un acompañamiento de “pico de gallo”, la cual es muy fácil de cocinar, popular y su variedad depende de cada región de México.

Por ejemplo, en Jalisco se usa jícama y naranjas. En otros sitios se utiliza xoconostle, mango, sandía, pepino, papaya o melón. 

Además, el pico de gallo se puede combinar con otros platillos como quesadillas, guacamole, molletes o chicharrón.

Así que prepara papel y pluma para poner manos a la obra y echarle todo tu sazón a la botana de Wendy Guevara de La Casa de Los Famosos.

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¿Cómo preparar las ‘Wendy Papas’?

Los ingredientes que necesitas para las papas más sabrosas del team infierno son:

  • 1 bolsa de papitas
  • 1 jitomate
  • ½ cebolla (blanca o morada)
  • 1 chile serrano (opcional)
  • Jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa inglesa y Valentina
  • Sal al gusto 

Una vez que tienes los ingredientes listos, es necesario comenzar con la preparación del pico de gallo.

Para ello, corta en cuadritos el jitomate, cebolla y chile serrano. Colócalos en un recipiente y agrega el jugo de limón, un poco de sal, mezcla y reserva.

En un plato vacía las papitas y acomódalas de tal manera que ocupen todo el bowl o plato y vierte la mezcla de pico de gallo.

Ojo, porque puedes agregar toda la que consideres necesaria, en caso de que no la consumas toda, puedes guardarla para acompañar otros platillos.

Si no tienes problemas con el picante, agrega la salsas y ¡qué arda como el Team Infierno! ¿Tienes otras recetas para botanear y curar la cruda? 

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EPP