Rosetta, Panadería de la Mexicana Mejor Chef del Mundo 2023
N+
Te contamos dónde se localiza la panadería Rosetta, fundada hace 13 años por la mejor chef del mundo Elena Reygadas

Mostrador de la Pandería Rosetta, de Elena Reygadas, en CDMX. Foto: Facebook Panadería Rosetta
COMPARTE:
La mexicana Elena Reygadas fue nombrada la Mejor Chef Mujer del Mundo por la Asociación The World’s 50 Best Restaurants. Para ella, este reconocimiento es para todo el equipo que la acompaña.
Realmente este reconocimiento para mí es motivo de mucho orgullo y es un reconocimiento que no es mío, es realmente de todo mi equipo y de toda la gente con la que he colaborado y hemos trabajado juntos estos 13 años
Y es que sus platillos, principalmente la repostería, son tan ricos, que algunos comensales, no dejaron de disfrutarlos. Tal es el caso de su panadería Rosetta, considerada como uno de los mejores lugares para comer en la Ciudad de México (CDMX). A continuación, te decimos dónde se encuentra para que puedas visitarlo y probar un poco de la calidad culinaria de Elena Reygadas.
¿En dónde está Rosetta, la panadería de Elena Reygadas en la CDMX?
En la calle Colima, en la colonia Roma de la Ciudad de México (CDMX), se encuentra la panadería Rosetta, fundada hace 13 años por la chef Elena Reygadas.
Natalia la visita con su mamá desde que era una niña y ha disfrutado los platillos, principalmente el pan horneado.
Hemos visto crecer la panadería y creo que el premio que ganó la chef se lo merece, porque el pan... todo todo todo es delicioso
Jocadeth Ortega, por su parte, afirma:
Hemos visto crecer (el negocio), antes sólo estaba la panadería en esa barra chiquita y en estos años se extendió el local y la verdad es insuficiente. Mi favorito el de guayaba
Y más que un negocio, Rosetta es un punto de reunión de aromas, de sabores, de las mejores pláticas, y del mejor pan del mundo.
La chef Elena Reygadas recibirá el reconocimiento de los 50 mejores del Mundo en Valencia, España, en el mes de junio.
Respecto al éxito de su pan, esto dice:
¿Cuál es la receta del exquisito pan? Pues yo creo que primero que nada el gusto de hacerlo, y la pasión de hacerlo y también, sin duda, la calidad de los ingredientes
Sigue leyendo:
- Cuatro mexicanos en el top 100 de los mejores chefs del mundo
- Chef de Origen Indígena: De las Más Poderosas de México
- Chef Mexicana Reinventa la ‘Guajolota’ Chilanga
Con información de Santos Briz.
KAH