¿Dónde Está? Conoce el Restaurante Más Angosto del Mundo

|

N+

-

Para entrar a 'El Rincón de Juancho' es necesario entrar de costado, pero una vez dentro, vale la pena por la comida

¿Dónde Está? Conoce el Restaurante Más Angosto del Mundo

Este restaurante tiene apenas un metro con 35 centímetros de ancho. Foto: Facebook El Rincón de Juancho

COMPARTE:

Las pruebas están a la vista. Un metro con 35 centímetros. Para ingresar al restaurante más angosto del mundo, la gente tiene que hacerlo de costado... pero vale la pena.

Es pequeño, es angosto el espacio, pero tiene un sabor exquisito y además es un lugar acogedor.

El Rincón de Juancho abrió al público en abril de 1990. Pronto cumplirá 35 años. Su menú abarca toda la prestigiosa comida criolla peruana.

Todos pasan por la mano derecha, siempre respetando la derecha. Han sabido venir personajes internacionales como la embajadora de Estados Unidos.

La fama de este restaurante no conoce fronteras. Los mejores chefs peruanos y creadores de contenido internacionales lo han visitado. En las redes sociales tiene una gran cantidad de seguidores.

@el.rincon.de.juancho RECUERDO DEL 2024😉👍🫂 HORARIO DE ATENCIÓN 📍 Jirón madera 112 📍de martes a domingo 📍de 7:30 a.m a 12:30 p.m #virall #virall #rimac #rimac #fypシ #virall #fyp #fypシ #parati ♬ sonido original - el rincón de Juancho🤗😋

¿Dónde está ubicado 'El Rincón de Juancho'?

Ubicado en el distrito limeño del Rímac, es un templo culinario para la gente que le gusta la buena sazón y la comida saludable.

Los avisos y carteles retratan eficazmente al restaurante. Ida sin vuelta, pégate a la derecha, un solo carril y al fondo cuatro mesas estratégicamente bien ubicadas.

Anteriormente, el restaurante más angosto del mundo era el Papagayo, en Córdoba, Argentina. Hoy es El Rincón de Juancho en Lima, Perú.

@el.rincon.de.juancho Jr. Madera 112 RIMAC de 7:00am a 12:30pm de Martes a Domingo y Feriados. @el.rincon.de.Juancho#ElRicoRimac #Desayunos #Desayunos #huariquesperú ♬ sonido original - el rincón de Juancho🤗😋

Historias recomendadas:

Con información de Ricardo Burgos

ICM