Descubre de qué están hechos los cacahuates japoneses
|
N+
-
COMPARTE:
La botana favorita para cualquier ocasión son los cacahuates japoneses, los cuales por su sabor dulce y a la vez salado han sabido conquistar el paladar de muchas personas por años.https://twitter.com/lorenacupcake/status/911310008578658304?s=20
¿De donde vienen?
El origen del nombre de esta deliciosa botana viene desde la Segunda Guerra Mundial, cuando el japonés Yoshihei Nakatani buscaba la forma de salir adelante en México, por lo que comenzó a vender botanas basadas en las dulcerías de Japón.Su verdadero éxito fueron los cacahuates japoneses, un cacahuate cubierto de harina de trigo y salsa de soya el cual tuvo como resultado un sabor dulce y salado. Con esta receta conquisto a miles de mexicanos.Su nombre original es Cacahuate Nipón, en honor al país de Yoshihei pero con el paso de los años las personas comenzaron a llamarlos japoneses por el origen de su creador.Receta de los cacahuates japoneses
Aunque la receta a ido cambiando desde su creación esta sigue siendo fácil de preparar los ingredientes son:- Maní crudo
- Harina de trigo
- Almidón de maíz
- Jarabe de azúcar
- Grasa vegetal
- Sal
- Bicarbonato de sodio
- Salsa de soya