Te enseñamos un reto infalible que te permitirá descongelar la carne
en tan solo 5 minutos.
Te recomendamos: ¿Cómo limpiar las manchas de alimento de los recipientes de plástico?A todos nos ha llegado a pasar: tenemos prisa por cocinar y la carne que queremos preparar sigue congelada, lo que nos obliga a retrasar nuestros planes, o de plano elegir otro platillo.Sin embargo, existe un truco sencillo y muy efectivo para que la
carne congelada quedé lista para su preparación, y lo mejor es que únicamente toma unos minutos.Este método es recomendado tanto por profesionales de la cocina como por autoridades de seguridad, pues es
totalmente seguro.Para realizarlo solo necesitas tener a la mano:
- Dos bolsas de almacenamiento
- 1 Olla con agua caliente
Los pasos que debes seguir son:
1. Meter la carne congelada en las dos bolsas para que quede totalmente protegida.
2. Introduce la carne en la olla con agua caliente y mantenla ahí entre 5 y 15 minutos a fuego bajo.
3. Cuando veas que la carne esté lista, retírala de la olla y listo. https://www.nmas.com.mx/historia/trucos-para-eliminar-mal-olor-de-las-tablas-de-picar/