Carnicero Es Amenazado por su Exempleado por Llamadas Desde la Cárcel; Le Exigía 20 Mil Pesos

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El dueño de una carnicería del Mercado Zaragoza ubicado en Puebla, denunció a Paulo César N. alias "El Gory" por extorsión.

Acusan a Paulo César N. alias "El Gory" por extorsionar desde el CERESO de San Miguel.

Vinculan a proceso a Paulo César N. alias "El Gory" por extorsión. Foto: X @FiscaliaPuebla

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La Fiscalía General del Estado obtuvo del juez de control la vinculación a proceso de Paulo César N. alias “El Gory”, presunto responsable del delito de extorsión en agravio de un comerciante del municipio de Puebla.

El dueño de una carnicería en el Mercado Zaragoza denunció que el 3 de abril de 2021, su exempleado Paulo César N. lo contactó vía telefónica y por redes sociales manifestándole que varias personas lo mantenían vigilado a fin de hacerle daño, ofreciéndole mediar la situación a cambio de 20 mil pesos.

La Fiscalía del Estado investigó los hechos y esclareció que en 2020 Paulo César N., ingresó al Centro de Reinserción Social (CERESO) de San Miguel por el delito de robo y desde ahí realizó las llamadas y envió los mensajes de exigencia económica a la víctima.

Catean inmueble relacionado con delitos de robo de vehículo y secuestros exprés en Zacatlán, Puebla

La Fiscalía General del Estado cateó un inmueble en el municipio de Zacatlán como parte de una investigación por los delitos de robo de vehículo agravado y privación ilegal de la libertad en la modalidad de secuestro exprés.

El 6 de noviembre de 2024, hombres armados quienes viajaban a bordo de dos vehículos tipo sedán, interceptaron un camión Hino 300, semi long, modelo 2022, con placas de circulación XX8543A del estado de Veracruz, propiedad de una empresa de bebidas carbonatadas cargado con materia prima para la elaboración de los productos.

Aseguran mercancía robada en Zacatlán, Puebla. Foto: X @FiscaliaPuebla

Agentes Ministeriales realizaron actos de investigación, logrando ubicar un inmueble en el municipio de Zacatlán, donde se aseguró: una máquina para la elaboración de bebidas congeladas; 7,760 vasos; 14,400 popotes; 1,000 tapas para vaso; 665 litros de jarabe de diferentes sabores; 8 tanques de dióxido de carbono y 4 cajas de refacciones para máquina de elaboración de helado.

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Con información de Cristóbal Lobato

MCS