Estas Son las Peores Comidas de México, Según Taste Atlas
Taste Atlas calificó las peores comidas de México y te decimos cuáles quedaron en el top 10
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No cabe duda: la comida mexicana es una de las mejores del mundo entero. ¿Qué pasaría si tuviéramos que elegir los peores platillos de la gastronomía nacional? El sitio Taste Atlas calificó las peores comidas de México y la lista que quedó es, sin duda, controversial.
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Taste Atlas se ha erigido en los últimos años como una de las principales guías culinarias en línea. En ocasiones anteriores han elegido heladerías mexicanas entre las mejores del planeta o han colocado a La Polar como uno de los restaurantes más icónicos del mundo.
Sin embargo ahora entregaron una lista polémica que recopila los que, según sus calificaciones, son los platillos menos atractivos de México.
¿Cuáles son los peores platillos mexicanos según Taste Atlas?
No hay un solo puesto que no sea controvertido para algunos. En el décimo puesto, Taste Atlas colocó al jamoncillo como uno de los peores platillos. El postre típico, también conocido como dulce de leche, apenas recibió 3.2 estrellas de 5 posibles.
En noveno lugar quedó un plato icónico de los hogares mexicanos: el hígado encebollado. En octavo lugar, con una calificación de 3.1, quedó la capirotada.
El séptimo sitio de esta lista tiene tantos detractores como partidarios: los romeritos. El platillo típico de las fiestas decembrinas no consiguió una buena calificación para Taste Atlas.
En sexto lugar Taste Atlas colocó a los jumiles. Aunque muchos consideran a estos insectos todo un manjar, quienes califican los platillos en este sitio le concedieron apenas tres estrellas.
Peor suerte corrieron los chinicuiles. Los gusanos del maguey quedaron en quinto lugar, pese a ser muy apreciados por los comensales mexicanos.
En cuarto lugar como peor comida de México quedaron las tortas de la barda. Este símbolo gastronómico de Tampico, Tamaulipas, que se distingue por llevar chicharrón en salsa, simplemente no convenció al sitio especializado.
No menos controvertido fue el tercer lugar, que se concedió a la ensalada de nopalitos. En el segundo sitio quedaron los charales. Estos pescados fritos sazonados con sal y limón no fueron del agrado de Taste Atlas y los usuarios que otorgan las calificaciones en el sitio.
Pero acaso la mayor controversia quedará en el primer lugar. Según Taste Atlas, el peor platillo de toda la comida mexicana es nada más y nada menos que los chongos zamoranos. El postre típico recibió una calificación de 2.7. Pese a su larga tradición, este sitio los consideró lo menos estimable de la gastronomía nacional.
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