Árbitro Mexicano Pitará Semifinal entre Marruecos y Francia

César Ramos, silbante mexicano, dirigirá su cuarto juego en Qatar 2022: la semifinal entre Francia y Marruecos

|

N+

-
El mexicano César Ramos pitará la semifinal entre Marruecos y Francia

César Ramos en el encuentro entre Dinamarca y Túnez en Qatar 2022. Foto: AP

COMPARTE:

El árbitro mexicano César Ramos fue designado para dirigir la segunda semifinal del Mundial de Qatar 2022, que disputarán Francia y Marruecos en el estadio Al Bayt de Al Khor, el próximo miércoles 14 de diciembre.

Ramos, nacido hace 38 años en Culiacán, Sinaloa, ha dirigido hasta el momento tres partidos en el torneo: el empate a ceros entre Dinamarca y Túnez, y la victoria de Marruecos sobre Bélgica en fase de grupos, y la goleada de 6-1 de Portugal sobre Suiza en octavos de final.

César Ramos en el encuentro entre Bélgica y Marruecos de fase de grupos en Qatar. Foto: Reuters

Los jueces de línea que acompañarán al silbante mexicano serán Alberto Morín y Miguel Hernández; el venezolano Jesús Valenzuela será el cuarto árbitro; y el responsable del VAR será el canadiense Drew Fischer; el AVAR el colombiano Nicolás Gallo; el VAR de fuera de juego la brasileña Neuza Back; y el apoyo del VAR el estadounidense Armando Villarreal.

En el pasado Mundial de Rusia 2018, César Ramos dirigió otros tres encuentros: Brasil-Suiza, Polonia-Colombia y Uruguay-Portugal.