Empata Real Madrid con Bayern Múnich en Ida de Semifinales de la Champions League 2024

El brasileño Vinícius Junior fue nombrado mejor jugador del partido de la ida de las semifinales contra el Bayern Múnich (2-2) tras marcar dos goles

|

-

El jugador de Múnich Harry Kane reacciona durante el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la UEFA entre el Bayern de Múnich y el Real Madrid. Foto: EFE

El Real Madrid empató contra el Bayern Múnich en la ida de Semifinales de la Champions League 2024. La igualada por 2-2 dejó un sabor amargo al cuadro alemán, mientras que el club merengue acabó satisfecho tras ir abajo en gran parte de la segunda mitad del partido.

Video relacionadoEstado Islámico Amenaza con Ataques Terroristas en la Champions League

El brasileño Vinícius Júnior, que ya había marcado el primer gol, empató de penalti en el minuto 83 y fue nombrado mejor jugador del partido de la ida de las semifinales contra el Bayern Múnich tras su doblete, con lo que abogó por una “noche mágica” en la vuelta, en el Santiago Bernabéu, para clasificarse a la final de la Liga de Campeones de futbol.

El Bayern de Múnich se mostró decepcionado por cómo se desarrolló el partido de ida. La Liga de Campeones es la última oportunidad de los bávaros de ganar un gran trofeo este año y empatar contra el Real Madrid no es el peor escenario.

Video. Tercer Grado Deportivo | Bayer Leverkusen, Un Título Basado en el Esfuerzo

En todo caso, es mejor de lo que algunos esperaban dada la inconsistencia del equipo de Thomas Tuchel durante todo el año.

Los aficionados del Bayern se van cabizbajos, por no haber protegido una ventaja de 2-1 en casa, lo que podría resultar muy costoso.

El partido de vuelta comenzará a las 15:00 horas el 8 de mayo. Al Bayern Múnich no le debería faltar motivación ya que su temporada depende de capturar una séptima Copa de Europa. Pero no se puede evitar la sensación de que el Real Madrid (a sólo 90 minutos de la final) buscará la fórmula ganadora de un equipo cuya camiseta pesa ante los rivales.