Revelan Menú para Coronación del Rey Carlos III
Carlos III y Camila eligieron el menú para su coronación: quiche de espinacas, habas y estragón
N+
COMPARTE:
Después del llamado "pollo de la coronación", el pollo escalfado que se sirvió para la coronación de Isabel II en 1953, Carlos y Camila anunciaron hoy, 17 de abril de 2023, la receta elegida para su gran día: una quiche de espinacas, habas y estragón.
El rey y la reina consorte, que serán coronados el próximo 6 de mayo de 2023, eligieron "personalmente" la receta de la tarta, que aparece en la cuenta de Twitter de la familia real.
Además de espinacas, judías y estragón, lleva leche, nata, huevos y queso cheddar.
Es un plato que "se adapta fácilmente a diferentes gustos y preferencias", explicaron con un vídeo de una chef que prepara la receta. "Se puede comer caliente o fría con una ensalada verde y patatas nuevas hervidas", agrega.
"La quiche de la coronación te anima a participar en la gran comida de las fiestas de barrio quen tendrá lugar el fin de semana del 6 de mayo", de acuerdo con la publicación en Twitter.
El predecesor inmediato de este platillo, el llamado "pollo de la coronación", consistía en un platillo de pollo escalfado en salsa de curry, y después de la coronación de Isabel II, en 1953, se convirtió en un clásico de la cocina británica.
Hoy en día se puede encontrar como plato preparado en los supermercados, como relleno de bocadillos o en muchas variantes en libros de cocina.
La coronación de Carlos III y su esposa Camila tendrá lugar el 6 de mayo en la Abadía de Westminster, en presencia de unos 2 mil invitados. Le seguirá un fin de semana de celebraciones vecinales y un concierto en el castillo de Windsor, al oeste de Londres. Los británicos también están llamados a participar en actividades como voluntarios el lunes 8, que será festivo.
Sigue leyendo:
Coronación de Carlos III Contará con Más de 6 Mil Militares
Carlos III Pide a Orquesta 12 Temas para su Coronación
Katy Perry Actuará en Coronación del Rey Carlos III
Con información de AFP
OAGL