Tri Femenil Cierra Par de Partidos Amistosos contra Canadá con Empate a un Gol

El Tri femenil rescató el empate ante Canadá gracias al gol de Lizbeth Ovalle en partido amistoso

|

-
Lizbeth Ovalle se mandó un golazo. Foto @Miseleccionfem

La selección mexicana femenil de futbol cerró su par de partidos amistosos contra su similar de Canadá, con un empate a un gol gracias a una anotación de Lizbeth Ovalle.

México venía de perder 2-0 el sábado pasado ante las mismas canadienses con goles de Adriana León y de Cloé Lacasse, por lo que las dirigidas por Pedro López no podían darse el lujo de perder por segundo partido consecutivo.

Las mexicanas salieron más decididas al segundo encuentro y lograron mantener el cero en el primer tiempo, pero apenas iniciado el complemento el equipo de la Hoja de Maple adelantó líneas y abrió el marcador a los 48 minutos por conducto de Kadeisha Buchanan.

Pero el Tri no bajó los brazos y siguió con su plan de juego. La recompensa llegó a los 70 minutos cuando en una gran jugada individual, Lizbeth Ovalle condujo el balón hasta los tres cuartos de cancha para finalmente sacar un tremendo disparo que dejó sin posibilidad alguna de reacción a la arquera Sabrina D'Angelo.

Ahora las mexicanas tendrán un receso de poco más de un mes pues su próximo encuentro será el 13 de julio, en un amistoso frente a Estados Unidos, mientras que Canadá se prepara para presentarse en los Juegos Olímpicos de París 2024.