Jornada 3 de la Liga MX: Tigres Vence por la Mínima al América

En otros partidos, Toluca venció a Mazatlán, Pumas dio la vuelta al marcador en Ciudad Juárez y Monterrey sumó tres puntos en el cierre de la jornada doble

|

N+

-
Tigres Vence por la Mínima al América en el Cierre de la Jornada 3  | Goles, Anotaciones y Videos Liga MX

Jhonatan Dos Santos, en el encuentro frente a Tigres, en el estadio Universitario Foto: X @ClubAmerica

COMPARTE:

Tigres venció 1-0 al América, en un encuentro cerrado que se definió en los últimos minutos y con el que concluyó la Jornada 3 del Torneo Apertura 2024, en duelo celebrado en el estadio Universitario en Nuevo León,

En el partido entre dos de las plantillas más poderosas de la Liga Mx, Las Águilas se hicieron del control de las acciones desde los primeros minutos del encuentro.

Álvaro Fidalgo perdió una oportunidad de abrir el marcador, tras una vistosa jugada de Javairo Dilrosun. Más adelante, los felinos también tuvieron oportunidades frente al arco del arquero Luis Malagón.

Noticia relacionada: Cristian Borja se Une al América: el Colombiano Refuerza a las Águilas

Para la segunda mitad, ambas escuadras se vieron más ofensivas. Luis Quiñones, por parte de los locales, tuvo la primera aproximación sobre el arco azulcrema, pero no concretó; mientras que el frances André-Pierre Gignac falló otra clara oportunidad.

Al minuto 87, se abrió el marcador para el conjunto universitario, gracias al tanto del joven Marcelo Flores, levantando de su asientos a los aficionados felinos.

Con este resultado, América se queda con tres puntos en la clasificación general, mientras Tigres llega a siete puntos, con dos triunfos y un empate.

Pumas remonta y vence a Juárez a domicilio

Luego de un mal primer tiempo, el equipo auriazul logró darle la vuelta al marcador y venció 1-2 a Juárez, en su visita al norte del país, llegando a siete puntos en el torneo gracias a este triunfo.

La escuadra local anotó el primer tanto, al minuto 32, gracias a un remate de Diego Campillo; no obstante, para el segundo lapso, Ángel Rico, al 66', y Rodrigo López, al 80', consiguieron los goles para Pumas tras las modificaciones de Gustavo Lema.

Monterrey derrota a los Rayos, pero sigue sin convencer

Luego de sufrir una dolorosa goleada en la jornada previa, Rayados sumó tres puntos luego de derrotar 0-1 a Necaxa, en el estadio Victoria de Aguascalientes donde la polémica se hizo presente, luego de que se anulara una anotación que siginificaría.

El conjunto dirigido por Fernando Ortíz no tuvo un gran desempeño futbolístico, viéndose en ocasiones rebasado por el cuadro hidrocálido. Lo más destacado fue el gol de Jordi Cortizo, a los 57 minutos, con un tiro desde fuera del área.

¡Diablura! Toluca golea a Mazatlán

Los Diablos Rojos vencieron a Mazatlán, en el capital del Estado de México, por un contundente 3-0, con anotaciones de João Paulo Dias Fernandes, Brian García y Alexis Vega.

Los cañoneros se vieron completamente superados por Toluca, que mostró un gran desempeño en su casa, quedando, con esta victoria, en el tercer puesto de la tabla que lideran los cementeros del Cruz Azul.