Se Acaba el Sueño Mexicano en Leagues Cup: Monterrey es Eliminado

El Nashville de la MLS venció a los Rayados y se citará con el Inter Miami, de Messi, en la final del torneo

|

N+

-

Héctor Moreno le quita el balón a Hany Mukhtar. Foto: Reuters | Steve Roberts | USA TODAY Sports

COMPARTE:

Terminó el sueño para los Rayados de Monterrey en la Leagues Cup tras ser eliminados por el Nashville, de la MLS, con un marcador de 2-0.

En el encuentro de este martes, Monterrey se vio superado por el equipo estadounidense, ante una poca respuesta del cuadro mexicano.

La primera mitad del encuentro transcurrió sin goles, tras la anulación al minuto 12 de un tanto marcado por el alemán Hamy Mukhtar.

El Monterrey tuvo su oportunidad cuando Sergio Canales remató de zurda por fuera y Erick Aguirre estrelló el balón en el poste.

Noticia relacionada: Messi Lleva al Inter Miami a Final de Leagues Cup: "Nos Queda un Pasito"

Por su parte, Nashville estuvo cerca del gol en dos ocasiones con llegadas de Alex Muyl y de Mukhtar.

Al inicio de la segunda mitad, en el minuto 55, Lukas Macnaughton derribó a Medina dentro del área pero el árbitro no marcó penal, acción que el VAR respaldó.

Posteriormente, Monterrey cometería un error en la salida, que el equipo rival aprovecharía para que Mukhtar filtrara la pelota a Surridge, que remató con pierna derecha para abrir el marcador en favor de Nashville.

Tras defender varias llegadas de los rayados que estuvieron cerca de empatar, la escuadra estadounidense selló el marcador, al 96', con un pase de Surridge que Picault de zurda convertiría en gol para el 2-0.

Con este resultado, Nashville pasó a la final de la Leagues Cup, donde se enfrentará al Inter Miami, de Lionel Messi, el próximo sábado.

Pero no todo está perdido para Monterrey: el mismo día de la final, jugará ante el Philadelphia Union para buscar el tercer puesto del torneo.