CR7 Anota su Primer Gol Oficial con el Al Nassr

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol oficial con el Al Nassr para evitar la derrota de su equipo ante el Al Fateh

|

N+

-
Cristiano Ronaldo anota su primer gol en Arabia Saudí

Cristiano Ronaldo en el encuentro entre el Al Nassr y el Al Fateh. Foto: AFP

COMPARTE:

Cristiano Ronaldo anotó este viernes su primer gol oficial con la camiseta del Al Nassr saudí, 270 minutos después de debutar.

Lo hizo con un cobro de penal, en el minuto 93 del partido que su equipo jugó en el campo del Al Fateh y valió un empate a dos tantos que le permite conservar el liderato.

La anotación además ayudó a su equipo a evitar una derrota en liga, situación que desconocen desde el pasado 3 de septiembre, cuando fueron superados por el Al-Taawou.

Apenas hace unos días, CR7 y los suyos cayeron en semifinales por marcador de 3-1 ante el Al Ittihad en las semifinales de la Supercopa.

En el partido de este viernes, el español Cristian Tello puso por delante a los locales con una volea desde la medialuna tras un rechace; Anderson Talisca igualó la contienda antes del descanso al rematar desde el borde del área un centro servido en el costado izquierdo del ataque por Konan.

Te Recomendamos: FIFA Reconoce y Agradece Carrera de Cristiano Ronaldo

En la segunda parte, Sofiane Bendebka volvió a dar ventaja al Al Fateh con un bello remate de primeras a centro de Marwane Saadane ante el que nada pudo hacer el arquero. Finalmente, Cristiano igualó la contienda y certificó un empate que permite a los suyos seguir en lo más alto de la tabla, empatados a puntos con el Al Shabab.