Messi Marca Doblete en Goleada del Inter Miami en Leagues Cup | Video

Con este triunfo, el club de Miami asegura su pase a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup de la mano del argentino

|

Messi Aporta 2 Tantos a Goleada del Inter sobre Atlanta

Messi, del Inter de Miami, celebra un gol en el duelo ante el Atlanta. Foto: AFP

La noche del martes, Lionel Messi, guio con dos tantos y una asistencia al Inter de Miami, a la victoria sobre el Atlanta United en la Ligues Cup con un marcador de 4-0, para colocar a su equipo en la cima del sector y en la siguiente ronda del torneo.

Con los goles del argentino, el Inter se fue al descanso con una ventaja de 3-0, situación histórica en el club, pues es la primera vez que esto sucede.

El conjunto ganó  el encuentro y Messi salió de cambio a los 78 minutos, mientras los aficionados que están más que contentos con Lionel, lo ovacionaron de pie a su salida.

Otros tantos, una vez que el argentino salió del campo, se retiraron también del estadio.

Al respecto de ello, Gerardo Martino, director técnico del Inter, comentó:

Con el tipo de jugador que es él, se justifica que pase esto. Yo hubiese preferido que el público se quedara y le rindiera homenaje a todo el equipo, pero también puedo entender esto

Te recomendamos: ¿Contra Qué Otros Equipos Mexicanos Podría Enfrentarse Messi?

22 minutos y dos goles de Messi con el Inter

En este segundo partido, los aficionados, del equipo de Florida, no tuvieron que esperar tanto como en el primer encuentro y debut de Messi, para verlo anotar un gol a los 94 minutos, pues este martes en los primeros 22, ya había logrado meter dos veces el esférico en la red.

En este encuentro, donde el argentino salió de inició a la cancha, Messi recibió un pase de Sergio Busquets, que también fue su compañero en Barcelona, para escapar controlando la pelota y enviar un tiro al palo derecho, y aprovechar el rebote para lograr el primer tanto a los 8 minutos.

A los 22, Messi, amplió la ventaja con un servicio de Robert Taylor, quien a su vez a los 44 minutos, pondría el marcador 3 a 0 en la primera mitad y a los 53 con un pase del argentino, Taylor repitió para hacer el 4-0 final del encuentro.

La pasión que Messi ha generado en los aficionados de Miami, se vio reflejada en la intrusión de uno de ellos al campo cuando el argentino se retiraba del campo. Al respecto Martino, llamó la atención de los elementos de seguridad, quienes escoltaron al aficionado afuera de la cancha.

Nueva era para el Inter de Miami

Jorge Mas, copropietario del Inter de Miami, tiene en claro el impacto del fichaje de Messi:

Habrá un antes y un después de Messi en el futbol de este país

En su debut, inolvidable para Mas, la imagen de Messi celebrando para abrazar a su familia luego del poner el tanto que dio el triunfo al equipo, marcó el inicio de una nueva era para el club y para la MLS.