Gracias al 'Chino' Huerta, México Rescata Empate 2-2 Ante Australia

La Selección Mexicana se levantó de un 2-0 y con goles de Raúl Jiménez y César Huerta lograron empatar en los minutos finales

|

N+

-
Resumen y goles del México vs Australia, Amistoso 2023

Orbelín Pineda busca un balón en el amistoso, México vs Australia. Foto: EFE

COMPARTE:

Jaime Lozano hizo su debut como director técnico oficial en el partido amistoso México vs Australia, que se llevó a cabo este sábado 9 de septiembre de 2023, en el AT&T Stadium, en Arlington, Texas, Estados Unidos.

El combinado nacional sufrió durante gran lapso del encuentro, pero logró revertir el marcador en los minutos finales del segundo tiempo. Los goles de la Selección Mexicana corrieron a cargo por parte de Raúl Jiménez y César 'Chino' Huerta.

Nota relacionadaMéxico vs. Australia: El Tri No le Gana a los 'Socceroos' desde hace 53 Años

Resumen y resultado del México vs Australia

El marcador final fue un empate 2-2. El equipo de 'Los Socceroos' se puso en ventaja temprano en el partido. Apenas a los 16 de tiempo corrido, Harry Souttar aprovechó un gran centro para rematar de cabeza y vencer a Memo Ochoa

Para la parte complementaria, Santiago Giménez tuvo la oportunidad de igualar los cartones por la vía del penal, pero su disparo pegó en el poste. El dramatismo crecía para el Jimmy Lozano y sus dirigidos.

Bien dicen que gol errado es gol en contra, por minutos después de la fala de Santi, Australia tuvo un cobro desde los once pasos que capitalizó Martin Boyle para poner el 2-0 en el marcador.

Cuando todo parecía perdido, Raúl Jiménez aprovechó otro penal para México. El delantero del Fulham demostró su gran calidad en el cobro y puso el 2-1 que le daba vida al Tri.

En el minuto 83, el 'Chino' Huerta se vistió de héroe; recibió un trazo largo y de bote pronto prendió el balón para mandarlo al fondo de las redes. Con esto, el México vs Australia terminó en empate y por lo menos Lozano puede decir que no perdió en su debut.