México Sub-23 Vence a Arabia Saudita en el Torneo Esperanzas de Toulon 2024

México permanece invicto con 5 puntos en el certamen, tras superar a Francia y Arabia Saudita

N+

-

México se impuso al equipo asiático. Foto: X @TournoiMRevello

COMPARTE:

En un juego dramático, la Selección Mexicana Sub-23 de futbol le ganó a su similar de Arabia Saudita en el torneo Maurice Revello, disputado en Toulon, Francia. El marcador final fue 3-2 y el partido estuvo lleno de volteretas.

El combinado mexicano dirigido por el entrenador Ricardo Cadena sumó su segunda victoria en dos partidos en el torneo Maurice Revello 2024, también conocido como Esperanzas de Toulon.

En el partido anterior, la Selección Mexicana Sub-23 le ganó a Francia, la selección local, en tanda de penaltis luego de un empate a dos goles en el tiempo regular.

Con este resultado, México permanece invicto con 5 puntos en el certamen y consiguió su primera victoria dentro de los 90 minutos de juego.

Por México, Alán Bautista fue el que abrió el marcador del partido en el primer tiempo tras una buena jugada colectiva. Sin embargo, fue hasta el segundo tiempo cuando transcurrieron las jugadas más emocionantes del partido.

En la parte complementaria, los árabes se lanzaron al frente y consiguieron dos goles con los que remontaron parcialmente el marcador.

Fue Luca Martínez Dupuy, jugador de Rosario Central, igualó el partido a dos goles; finalmente Miguel Rodríguez empujó el balón para sellar el marcador y la victoria mexicana.

¿Cuál es el Próximo Partido de México en el Torneo Maurice Revello o Esperanzas de Toulon?

México Sub-23 se medirá el próximo domingo 9 de junio contra Costa de Marfil, equipo africano que también marcha invicto en el certamen.

La escuadra nacional se juega en este partido su clasificación a la siguiente ronda del torneo.