Resultados de los Partidos de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Esta décima fecha del campeonato de futbol mexicano nos ofrece grandes encuentros donde los equipos siguen en la búsqueda de conseguir clasificar a la liguilla

|

-

Tigres y Léon ofrecieron un gran encuentro que culminó empatado a dos tantos. Foto: @LigaBBVAMX

Se juega la décima jornada de la Liga MX del Apertura 2024 este fin de semana, que abrió el telón con cuatro partidos el viernes, mientras que el sábado se programaron otros cuatro duelos y el domingo cerrará las actividades un solo encuentro: América frente a Pumas.

Noticia relacionada: Víctor Dávila: "He Venido a Hacer Historia con el América"

Viernes 27 de septiembre

Juárez se Impone a la ‘Franja’

En su visita al estadio Cuauhtémoc en la capital poblana FC Juárez derrotó a Puebla con un marcador 2-3, con goles de Jairo Torres, José Juan García Manríquez y Oscar Estupiñan, mientras que por los locales Luis Quiñones consiguió el doblete.

No se hacen Daño Necaxa y Querétaro

Querétaro recibió a Necaxa en un partido que se jugó bajo una intensa lluvia la noche del viernes y aunque ambos equipos buscaron conseguir la anotación, el encuentro culminó con un empate a cero goles.

Tigres Logra Empatar con León

En un partido vibrante Tigres igualó a dos goles con León que estuvo cerca de llevarse el triunfo. Alfonso El Plátano Alvarado inauguró el marcador para el club de Guanajuato, el francés André-Pierre Gignac empató para los regiomontanos, en el segundo lapso Stiven Barreiro adelantó a La Fiera, pero Juan Brunetta puso cifras definitivas al minuto 90.

Xolos vence a Mazatlán por la Mínima Diferencia

Tijuana le ganó a Mazatlán en la visita del cuadro sinaloense a la frontera norte con un marcador de 1-0 gracias al gol de Kevin Castañeda, en un partido que estuvo marcado por jugadores lesionados de ambos equipos, en el que hasta el portero de los visitantes, Hugo González, tuvo que ser sustituido por una dolencia.

Sábado 28 de Septiembre

Monterrey Empata con Guadalajara 1-1

En el partido entre los Rayados y las Chivas, Guadalajara abrió el marcador con un tanto de Ricardo Marín al minuto 28.

Ya en el segundo tiempo Jesús M. Corona aprovechó un error del portero José Rangel para en el minuto 88 empatar, y con ese resultado repartirse los puntos.

Cruz Azul Remonta y Vence a Pachuca

Cruz Azul, fue de menos a más para vencer al Pachuca 2-4 durante su visita al estadio Hidalgo. Los locales tomaron ventaja con anotaciones de Sergio Hernández al minuto 12 y de Salomón Rondón al 42.

Pero en el minuto 45 Giorgos Giakoumakis anotó su primer gol del partido, pues al 55 repitió igualando el marcador, más tarde, Lorenzo Faravelli anotaría el gol de la ventaja para La Máquina al 66, y que ampliaría al final del partido en el 90+1 Ángel Sepúlveda, para sellar el triunfo de los visitantes.

Toluca Golea al Atlas

Otro partido que terminó con 4 goles fue el de Toluca frente al Atlas, que solo pudo anotar un tanto en el Nemesio Díez.

Los locales tomaron ventaja al minuto 33 con una anotación de Paulinho, más tarde, al 40 Helinho haría el 2 por 0 y finalmente Isaías Violante al 54 y 61 completaría la goleada de los Los Diablos que antes de que terminara el encuentro recibieron en su portería un balón de Aldo Rocha al 78, para darles un solo tanto a los rojinegros.

Atlético San Luis Derrota a Santos

En el partido disputado en el estadio Alfonso Lastras Ramírez el San Luis superó al Santos Laguna 3 goles por 1.

Aunque los visitantes abrieron el marcador con un tanto de Anthony Lozano a los 15 minutos, los locales igualaron el marcador en el segundo tiempo al minuto 49 cuando Oscar Macías colocó el esférico en la portería y al 52 Luis Nájera anotaría para darle ventaja al cuadro de casa, y que ampliaría finalmente Daniel Guillén al minuto 77, para sumar 3 puntos en la tabla.