América Vence a Juárez y Sigue con Paso Perfecto en el Clausura 2024

Con un goles de Diego Valdés y Álvaro Fidalgo, el vigente campeón del futbol mexicano se mantiene como líder del torneo mexicano

|

-

América sigue sumando puntos en el Clausura 2024. Foto: X @ClubAmerica

Las Águilas del América siguen con racha perfecta en el Torneo Clausura 2024, al sumar su tercera victoria al hilo y colocarse como el líder indiscutido del futbol mexicano, tras vencer a domicilio 0-2 a Bravos de Juárez.

El chileno Diego Valdés abrió el marcador al minuto 16: luego de controlar el balón dentro del área y aprovechar un error de la defensa, mandó el balón al fondo de las redes.

A los 84 minutos, Álvaro Maguito Fidalgo cerró una gran jugada colectiva por la derecha, para sellar la victoria para el conjunto de Coapa, que sigue volando alto en el campeonato mexicano.

Con este resultado, el conjunto azulcrema sumó una victoria más, para encumbrarse en la cima de la clasificación general con nueve puntos. Cabe destacar que la cabaña americanista sigue sin recibir goles.

Aunque Tigres también suma nueve unidades, la mejor diferencia de goles tiene a los americanistas en el puesto uno de la general.

Este partido se adelantó y corresponde a la Jornada 4 del Clausura 2024, ya que por compromisos en torneos internacionales, América decidió jugar a media semana.

Será el próximo sábado 27 de enero cuando Las Águilas se midan al Necaxa, en duelo de la tercera fecha del balompié nacional.