Chivas 'Topetea' al Diablo y Consigue su Primera Victoria del Clausura 2024

Guadalajara consiguió la victoria frente a Toluca con tantos Fernando Beltrán, Pável Pérez y Ricardo Marín, en un buen partido de futbol

|

N+

-
Chivas Logra su Primer Triunfo del Campeonato Clausura 2024 de la Liga MX

Fernando Beltrán, jugador de Chivas, festeja su anotación frente a Toluca. Foto: Cuartoscuro

COMPARTE:

En el partido correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX entre Chivas y Toluca, los tapatíos consiguieron su primer triunfo del torneo, al doblar 3-2 a los Diablos Rojosen un partido lleno de emociones.

En el encuentro disputado en territorio jalisciense, los Rojiblancos abrieron el marcador al minuto del inicio del partido, gracias a un golazo de Fernando Beltrán; sin embargo, Marcel Ruiz empató para los escarlatas, al minuto 7.

Noticia relacionada: Cruz Azul se Encarrila y Vence a Xolos de Tijuana en la Jornada 4 de la Liga MX

El Guadalajara buscó en todo momento la victoria y Pável Perez logró la segunda anotación (43') antes de que culminara el primer lapso del tiempo regular.

Y cuando se pensaba que así concluiría el primer tiempo, el Toluca igualó nuevamente el marcador, con un tanto de Brian García en el tiempo agregado (45+3').

Para la segunda mitad, ambos técnicos buscaron que sus equipos mantuvieran un juego ofensivo, lo que generó varias oportunidades de gol en ambas porterías, sin que pudiera caer el tanto de la diferencia.

Fue hasta el minuto 81, que Ricardo Marín, luego de ingresar de cambio, anotó el tercer gol para otorgar los tres puntos para las Chivas de este campeonato, que con este resultado llegó a cinco unidades y se ubica momentáneamente en la novena posición de la general.