Necaxa Se Mantiene Invicto y de Paso Rompe Racha de Chivas

El Guadalajara no pudo vencer el planteamiento de los 'Rayos', que continúan sin conocer la derrota en el torneo Clausura 2024

|

-
Chivas es Derrotado por el Necaxa, Único Equipo del Torneo que se Mantiene Invicto

Chivas no pudo vencer al Necaxa en su visita a Aguascalientes. Foto: X @Chivas

Chivas tuvo dificultades en el duelo en contra del Necaxa, correspondiente a la Jornada 9 del campeonato de la Liga MX, y sufrieron una dolorosa derrota en el Estadio Victoria, en Aguascalientes.

Guadalajara se vio dominado durante el primer lapso y el colombiano Diber Cambindo adelantó a los Rayos, al rematar una gran jugada, al minuto 27.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por el técnico argentino Fernando Gago no consiguieron darle vuelta al marcador a pesar de los esfuerzos, mientras que los locales mantuvieron el balón lejos de su portería.

Noticia relacionada: Club América, Primer Equipo de Futbol Mexicano en Cotizar en Mercados Bursátiles

Por su parte, el estratega mexicano Eduardo Fentanes planteó un partido que a partir del contragolpe siguió preocupando a las Chivas, que no pudieron seguir con la racha de cinco juegos sin perder.

Con este marcador, los Hidrorrayos llegaron a 14 unidades en el campeonato, para ubicarse como séptimo de la general; mientras que los tapatíos se quedaron con 12 puntos, en la octava posición.

Otros resultados

En un partido de esta misma jornada adelantada, Pachuca derrotó 4-1 a Puebla, con goles de Damián Barreto, al minuto 5; doblete de Alan Bautista, al 56' y al 90+ 6’; y Erick Sánchez, al 66'.

Pablo González, al 13’, hizo el de la honra para los poblanos.

Con este resultado, los Tuzos escalaron hasta la cima del Clausura 2024, reafirmando así su buen paso en el torneo.