Rayados Vence a Tigres en el 'Clásico Regio' y Tiene un Pie en Semifinales

El encuentro estuvo plagado tensión, pero los visitantes se llevaron la ventaja por un marcador de 1-2

|

N+

-
Rayados Vence a Tigres en el ‘Clásico Regio’ y Tiene un Pie en Semifinales

Rayados y Tigres disputaron una nueva edición del Clásico Regio. Foto: X @Rayados

COMPARTE:

En el último partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla del futbol mexicano, Rayados de Monterrey se llevó la ventaja ante Tigres, por un marcador de 1-2.

En un Universitario completamente lleno, el cuadro visitante logró marcar el primer tanto con una gran definición del español Sergio Canales, al minuto 28.

Sin embargo, el equipo dirigido por Robert Dante Siboldi igualó el marcador gracias a un disparo de Diego Laínez, en el tiempo agregado del primer tiempo.

En el segundo lapso, ambas escuadras buscaron la portería rival, pero fueron los visitantes quienes consiguieron la anotación por parte de Maxi Meza para adelantar a Rayados, en el 48'.

Esta nueva edición del Clásico Regio estuvo plagada tensión, luego del encuentro de la temporada regular de la Liga MX donde se vieron las caras.

En los minutos finales de este partido, el delantero uruguayo Rodrigo Aguirre, de Rayados, se enfrascó en una discusión con Javier Aquino, de Tigres, por lo que fueron amonestados tras una serie de empujones entre integrantes de ambas escuadras.

Con este resultado, Monterrey tiene la ventaja para clasificar a las semifinales, mientras que los universitarios tendrán que vencer por dos goles para avanzar a la siguiente ronda.

El partido de vuelta de esta serie se llevará a cabo el próximo domingo 12 de mayo, en punto de las 21:10 horas, en el Gigante de Acero, en el municipio de Guadalupe, Nuevo León.