México se Impone a Bolivia en el Inicio de su Preparación Rumbo a Copa América 2024

Con solitario gol de Efraín Álvarez, la Selección Mexicana se impuso a Bolivia en el primero de tres partidos amistosos previo a la Copa América 2024

|

Los jóvenes de la selección mexicana respondieron con el triunfo ante Bolivia. Foto EFE

Con un cuadro lleno de caras nuevas, la Selección Mexicana de Futbol se impuso 1-0 a Bolivia en el estadio Soldier Field, en Chicago, ante más de 50 mil aficionados, en el primero de tres partidos amistosos rumbo a la Copa América 2024.

El gol del triunfo lo consiguió Efraín Álvarez, al inicio del segundo tiempo en una jugada donde Ricardo Monreal se quitó varios rivales por el costado izquierdo, se metió al área y le colocó un pase al jugador de Xolos que solo empujó para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Jaime Lozano realizó ocho cambios, entre ellos el ingreso de Luca Martínez Dupuy, delantero del Rosario Central, que también hizo su debut con la selección mayor.

Por su lado, el conjunto boliviano salió a jugar con 10 elementos del Bolívar complementados por Miguel Terceros, mediocampista del Santos de Brasil.

A lo largo del partido, el representativo sudamericano dirigido por el brasileño Carlos Zago realizó siete modificaciones.

El siguiente partido de México será el próximo miércoles 5 de junio cuando enfrente a Uruguay en Denver, Colorado.

En la Copa América, México participará en el Grupo B con Ecuador, Venezuela y Jamaica. Bolivia competirá en el Grupo C con Estados Unidos, Uruguay y Panamá.