Cade Cowell se Estrena Como Goleador en Triunfo de Chivas en la Concachampions

Con doblete de Cade Cowell y un tanto más de Ricardo Marín, las Chivas iniciaron con el pie derecho su participación en la Liga de Campeones de la Concacaf 2024 ante el Forge FC

|

-
Cowell por fin pudo anotar con las el equipo tapatío. Foto: Chivas

Con doblete y asistencia, el refuerzo mexico-americano Cade Cowell se estrenó como goleador de las Chivas en el juego donde el equipo rojiblanco se impuso 3-1 al Forge FC, en duelo de la Liga de Campeones de Concacaf 2024, celebrado en Canadá.

El primer tanto de Cowell y también para las Chivas cayó al minuto 25 cuando el 'Oso' González robó un balón en tres cuartos de cancha, y lo filtró al área para el atacante rubio quien sacó potente disparo de zurda para batir al arquero del Forge FC.

Pero el gusto les duró poco porque cinco minutos después el equipo canadiense encontró el empate en una jugada de contrataque donde Tristan Borges envió un centro por izquierda y Terran Campbell llegó puntual a la cita para empujar la bola al fondo de las redes.

Poco antes del descanso, el Rebaño Sagrado pegó de nuevo gracias a un centro al área preciso por derecha de Cowell, que Ricardo Marín remató de cabeza para el segundo tanto del encuentro.

"Chivas Está Necesitado de Figuras y "Chicharito" lo Es": David Faitelson

En la segunda mitad el equipo tapatío selló la victoria al minuto 62 gracias a otra buena jugada donde Cade Cowell aprovechó un pase filtrado de 'Chapo' Sánchez y remató de izquierda para el segundo de su cuenta.

Ahora le toca a Chivas recibir en el estadio Akron al conjunto canadiense el próximo miércoles para definir la serie y avanzar a la siguiente fase de la Concacaf Liga de Campeones.

Toluca sufre pero vence al Herediano

Más temprano, Toluca se metió al campo del Herediano de Costa Rica y sacó una apretada victoria de 2-1 ante el conjunto tico.

Federico Pereira y Robert Morales pusieron en ventaja al equipo choricero, pero al 88 Deyver Vega acercó al Herediano y en los minutos finales estuvieron a punto de empatar, pero el tiempo ya no les alcanzó.