América es Contundente ante Querétaro y Logra su Primer Triunfo del Apertura 2024

Con doblete de Henry Martín y un tanto más del neerlandés Javairo Dilrosun, las Águilas del América se impusieron 3-1 al Querétaro, su primer triunfo del Apertura 2024

|

N+

-
Henry Martín consiguió un doblete para el América. Foto AFP

COMPARTE:

Luego de caer en la jornada 1 frente a San Luis, el campeón América levantó el vuelo y se impuso de manera contundente por marcador de 3-1 a los Gallos Blancos de Querétaro para, de esta manera, registrar su primera victoria del actual Apertura 2024.

Javairô Dilrosun fue el encargado de abrir el marcador temprano en el partido, al minuto 2 en una jugada de descolgada donde Alejandro Zendejas condujo el balón por sector izquierdo hasta el área rival, envió un pase a Henry Martín, pero este lo dejó pasar para la llegada del neerlandés quien definió perfecto de zurda.

Luego Henry Martín amplió la ventaja seis minutos después con una anotación de cabeza a centro de Zendejas.

Previo al silbatazo para finalizar el primer tiempo, Pablo Barrera acortó distancias para Querétaro, en una jugada donde el América se descuidó y permitió un centro al área por izquierda de Samuel Sosa, y 'Pablito' llegó puntual a la cita para empujar el balón al fondo de las redes.

Henry consigue 'doblete'

Sin embargo, para la segunda mitad, América puso cifras definitivas con otro tanto de Henry que significó el 3-1 al minuto 56. Javairo recibió un pase dentro del área, pero vio mejor colocado a Martín quien no desperdició la oportunidad de dar la 'estocada' final a los Gallos.

El próximo partido del América será el miércoles 17 de julio en la fecha doble cuando visite a los Tigres de la UANL, mientras que los Gallos reciben el martes 16 de julio a Chivas.