¡Duelo de Volteretas! Puebla y Tigres Igualan en Juego de Ida de la Liguilla

Tigres tuvo que venir de atrás para sacar un empate 2-2 en casa del Puebla en el juego de ida de los cuartos de final del Apertura 2023

|

-
Sebastián Córdova estuvo muy activo en el ataque felino. Foto: EFE

En un duelo intenso, de volteretas y muchos goles, Puebla y Tigres empataron 2-2 en el juego de ida de los cuartos de final del Apertura 2023, celebrado en el estadio Cuauhtémoc, y ahora tendrán que definir el pase a semifinales el próximo domingo en el estadio Universitario.

El partido empezó 'flojo', con ambos equipos anulándose en el medio campo, pero las acciones comenzaron a mejorar hacia el final del primer tiempo con el primer tanto de Tigres.

En un tiro de esquina, Fernando Gorriarán envió un centro al área por izquierda, y Sebastián Córdova le ganó el salto a dos defensores poblanos para rematar de cabeza y abrir el marcador.

"Sigue Siendo Un Mito la Unidad de los Dueños en la Liga MX": Javier Alarcón

Pero la respuesta del equipo de 'La Franja' llegó de inmediato, al 43 en una jugada de contrataque, Kevin Velasco envió un centro por derecha y el goleador Memo Martínez llegó puntual a la cita para tenderse de 'palomita' y empatar el marcador.

A los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, de nueva cuenta el colombiano Velasco metió otro centro certero y esta vez quien remató de cabeza fue Sebastián Olmedo para darle la ventaja al Puebla.

Memo Martínez hizo el primero del Puebla. Foto: EFE

Tigres entonces metió el acelerador a fondo y se fue con todo al frente. Al minuto 73 llegó su recompensa en una gran jugada donde Raymundo Fulgencio y Rafa Carioca se combinaron en una jugada de pared, que finalmente definió con un potente disparo el atacante mexicano.

Ambos equipos siguieron buscando la victoria, pero el tiempo ya no les dio para más, y la serie quedó en vilo, a la espera de definirse el próximo domingo en tierras regias.