Pachuca Avanza a Semifinales de Concachampions y Enfrentará al América

Pachuca se impuso 2-1 al Herediano en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions, para un global de 7-1, y así avanzar a semifinales para enfrentar al América

|

N+

-
El venezolano Rondón selló el triunfo del Pachuca. Foto: @Tuzos

COMPARTE:

Los Tuzos del Pachuca cumplieron el trámite y se instalaron en la semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf tras vencer 2-1 al Herediano de Costa Rica en el juego de vuelta de los cuartos de final, para un marcador global de 7-1.

Ahora los dirigidos por Guillermo Almada enfrentarán a las Águilas del América en la siguiente fase, que por su parte dieron cuenta del New England Revolution también por un aplastante marcador global de 9-2.

Luego de imponerse 5-0 en el juego de ida en Costa Rica, Pachuca solo tenía que contener al Herediano y sellar su pase a semifinales en la vuelta. Así que no tuvo mayores problemas para ganar 2-1, con goles de Bryan González y Salomón Rondón; mientras que por el equipo tico descontó Jesús Rubio, por la vía del penal.

Luego de un primer tiempo muy cerrado, el marcador se abrió apenas iniciado el complemento en un tiro de esquina donde Bryan González remató de cabeza un centro enviado por la 'Chofis' López.

Al minuto 58 volvió a aparecer la figura de la 'Chofis' en una jugada de contrataque del Pachuca donde le puso un pase preciso a Salomón Rondón quien quedó solo frente al portero Alexandre Lezcano e hizo el segundo para el cuadro mexicano.

Al minuto 60 se marcó un penal a favor del Herediano por una mano dentro del área de Andrés Micolta, que Jesús Rubio se encargó de cobrar a la perfección para hacer el gol de la honra para el equipo tico.

Ahora el Pachuca enfrentará al América en semifinales, a partir del próximo 23 de abril.