Los Rayos del Necaxa se impusieron en tanda de penales a Querétaro en el inicio del Play In del Clausura 2024 para mantener las esperanzas de entrar a la liguilla

|

-
Los hidrocálidos siguen soñando con liguilla. Foto: Club Necaxa

Los Rayos del Necaxa mantuvieron sus esperanzas de acceder a la liguilla del Clausura 2024 tras empatar 1-1 en tiempo regular y luego imponerse en tanda de penales (3-2) a los Gallos Blancos del Querétaro en el inicio del Play In de la Liga Mx.

Ahora el equipo de Aguascalientes tendrá que esperar al ganador entre Pachuca y Pumas para disputar el último boleto a la 'Fiesta Grande' el próximo domingo.

Luego de terminar el tiempo regular empatados a un gol, la serie tuvo que definirse en la tanda de penales donde los Gallos Blancos erraron tres disparos y cedieron la victoria a los Rayos.

En un partido muy cerrado, el marcador se abrió hasta el segundo tiempo, al minuto 56 cuando José Paradela envió un centro al área y el colombiano Diber Cambindo remató de pierna derecha para darle la ventaja al Necaxa.

Pero el gusto les duró poco porque tres minutos después los Gallos Blancos empataron con gol de cabeza de Federico Lértora, con el que a la postre enviaría el partido a tanda de penales.

Ya en la definición desde los 11 pasos Miguel Barbieri, Federico Lértora y Pablo Barrera de Querétaro fallaron sus intentos para darle al Necaxa la victoria y vida para entrar a la Liguilla.