México Se Deja Empatar por Uzbekistán, con Pifia de Memo Ochoa

El Tri empató en su segundo partido de preparación de esta fecha FIFA; los dirigidos por Jaime "Jimmy" Lozano evidenciaron sus carencias defensivas ante Uzbekistán

|

-

Partido de futbol entre las selecciones de México y Uzbekistán. Foto: EFE

La Selección Mexicana de Futbol empató 3-3 con Uzbekistán, gracias a un gol de 'churro' de Uriel Antuna y una pifia de “Memo” Ochoa en los minutos de compensación.

El Tri empató su segundo partido de preparación de esta fecha FIFA. Tras verse abajo en el marcador hasta en dos ocasiones, lo dirigidos por Jaime "Jimmy" Lozano empataron con su similar de Uzbekistán y dejaron en claro que hay muchos titubeos en la zona defensiva.

Te recomendamos: Polémica por Beso a Jenni Hermoso Tiene Intereses Espurios: Rubiales

Los asiáticos se pusieron arriba en el marcador en dos ocasiones, gracias a los goles de Bobur Abdikholikov y Azizbek Turgunboev. Pero el conjunto azteca reaccionó en ambas ocasiones y lo empató gracias al doblete de Raúl Jiménez.

Video. En México, Está Muy Flaca la "Caballada" de Futbolistas: Javier Alarcón

Un gol de rebote de Uriel Antuna, con mucha suerte, le dio la ventaja momentánea a México en los minutos finales. El 3-2 parecía definitivo, pero los uzbekos pusieron tablas en el marcador con el tanto de Otabek Shukurov: fue un tiro libre que iba directo a las manos de Memo Ochoa, pero el balón se le escurrió entre los guantes.

Así las cosas, la fecha FIFA de la Selección Mexicana concluye con dos empates.

Lo positivo del encuentro fue Raúl Jiménez quien acabó con su falta de goles con el conjunto tricolor, al anotar un doblete por primera vez, desde 2019.

El segundo partido en la era oficial de Jaime Lozano

El partido de México contra Uzbekistán es el segundo en la era oficial de Jaime Lozano que se disputó este martes 12 de septiembre en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Georgia.

La Selección Mexicana llegó al encuentro después de remontar un 2-0 para empatarle 2-2 a Australia el sábado pasado en Arlington, Texas con goles de Raúl Jiménez y César Huerta, quien con un golazo firmó un debut de ensueño con el Tri.

Mientras que Uzbekistán venía de ser goleado 3-0 por Estados Unidos en el City Park de St. Louis, Missouri con tantos de Timothy Weah, Ricardo Pepi y Christian Pulisic, estos dos últimos fueron en el tiempo de compensación del segundo tiempo.

La Selección Mexicana tendrá más actividad en la próxima fecha FIFA contra Ghana el 10 de octubre en Charlotte y contra Alemania el 14 de octubre en Philadelphia.