México Empata a Cero Goles con Canadá en Segundo Partido de Javier Aguirre

La Selección Mexicana igualó a cero coles con Canadá en el segundo duelo bajo el mando de Javier Aguirre

N+

-
Javier Aguirre vivió muy intensamente el partido, incluso se fue amonestado por sus constantes reclamos. Foto AP

COMPARTE:

La Selección Mexicana de Futbol no pudo concretar jugadas de gol y terminó empatando a cero ante su similar de Canadá, en el que fue el segundo partido bajo el mando de Javier Aguirre.

Luego de vencer a Nueva Zelanda por marcador de 3-0, el equipo mexicano se encontró con Canadá, un equipo más duro, que demostró por qué fue uno de los semifinalistas de la pasada Copa América 2024.

El partido comenzó muy intenso, con muchas jugadas ríspidas en el medio campo e incluso con algunos empujones entre los jugadores de ambas escuadras.

Poco antes de terminar el primer tiempo, Canadá estuvo a punto de abrir el marcador con un remate de cabeza de Cyle Larin, pero el arquero Luis Malagón realizó una gran atajada que salvó el marco mexicano.

Santi Giménez se perdió una clara

En los primeros minutos de la segunda parte fue México quien se perdió una buena oportunidad de anotar cuando César Huerta hizo una serie de amagues para quitarse rivales, y le puso un balón a modo a Santiago Giménez a quien le quedó un poco larga la pelota y no pudo hacer un buen disparo para vencer al arquero Dayne St. Clair.

En los minutos finales, el 'Vasco' Aguirre 'echó toda la carne al asador' y mandó al terreno de juego a Henry Martín, Alan Mozo y Charly Rodríguez, pero tampoco ellos pudieron hacer la diferencia y al final el encuentro terminó empatado a cero goles.

El próximo partido de la Selección Mexicana será el 15 de octubre en Guadalajara, cuando reciban al equipo de Estados Unidos.