México Golea 4-0 a Honduras en Arranque de la Copa Oro

En su debut copero, México venció a los 'catrachos' con disparos de Orbelín Pineda, Luis Chávez y el doblete de Luis Romo

|

-
México Golea 4-0 a Honduras en la Copa Oro de la Concacaf

Luis Romo hace un corazón con la mano tras su 'doblete' ante Honduras: Foto: Reuters

Luego del controversial despido de Diego Cocca como director técnico, este domingo la Selección Mexicana de futbol inició su participación en la Copa Oro de la Concacaf, con un triunfal debut de Jaime Lozano como interino, al ganar 4-0 a Honduras.

El Tri marcó ventaja desde el inicio del partido con un disparo de Luis Romo desde fuera del área (1'). De nuevo apareció al 23' para hacer su doblete, al definir con la cabeza en el área chica después de que Jesús Gallardo remató un tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

Desde el estadio NRG Houston el tercer gol cayó a los 52 minutos con un potente disparo de Orbelín Pineda, quien declaró a TUDN:

Fue un muy buen trabajo, es el primer paso de este grupo, pero faltan otros seis partidos para llegar al objetivo, empezamos con el pie derecho y hay que seguir así

Tras un rebote defensivo, Luis Chávez anotó el cuarto gol, a los 64 minutos, con un zurdazo dentro del área.

Ahora, México se ubica como líder del Grupo B con tres puntos, los mismos que tiene su próximo rival, Haití, que venció 2-1 a Qatar en el otro duelo del sector.

Ahora, mexicanos y haitianos se medirán el jueves, en el State Farm Stadium en Phoenix, Arizona.