México Gana Plata en Clavados Mixtos por Equipo en Mundial de Natación en Japón

Gabriela Agúndez, Jair Ocampo, Randal Willars y Aranza Vázquez son los mexicanos que consiguieron unan medalla de plata en la categoría de clavados mixtos por equipos, en el Mundial de Fukuoka 2023

|

N+

-
México se llevó medalla de plata en la categoría de clavados mixtos en el Mundial de Natación Fukuoka 2023

Jahir Ocampo y Aranza Vázquez, equipo de natación de México, en Mundial de Fukuoka. Foto: Reuters

COMPARTE:

El equipo chino de clavados mixtos se colgó la medalla de oro en el Mundial de Natación de Fukuoka 2023 y con esta victoria, China se colocó por delante de los equipos de México y Alemania, que fueron plata y bronce, respectivamente.

El equipo español estuvo integrado por  Valeria Antolino, Rocío Velázquez, Alberto Arévalo y Carlos Camacho, firmaron una buena sexta plaza en la final, en la que quedaron por delante de Italia, campeón europeo de la disciplina.

Por China saltaron Yuming Bai, Minji Zhang, Jiuyuan Zheng y Yajie Si, que sumaron 485.65 puntos.

México contó con la participación  de Gabriela Agúndez, Jair Ocampo, Randal Willars y Aranza Vázquez, llevándose la plata al sumar 455.35 puntos, mientras que Alemania se quedó con 432.15.

Por delante de España, que consiguió 400 puntos, también se clasificaron el equipo australiano (426.15) y el estadounidense con 421.40.