Tri Femenil Consigue el Oro en Juegos Centroamericanos

Es el tercer título consecutivo para la Selección Mexicana femenil de futbol, luego de ganar en Barranquilla en 2018 y en Veracruz en 2014

|

Futbol Femenil Logra el Oro en Juegos Centroamericanos

Seleccionadas mexicanas muestran la medalla de oro obtenida en los Centroamericanos. Foto: Twitter @miseleccionmxEN

Con un gol de oro en tiempos extras, la Selección Mexicana de futbol femenil consiguió la presea dorada por tercera ocasión consecutiva en los Juegos Centroamericanos y del Caribe (JCC), tras vencer a la escuadra venezolana 2 a 1.

Las mexicanas dirigidas por Pedro López, demostraron su convicción después de que la selección "vino tinto" empatara el marcador en el tiempo reglamentario, otorgando a México con su triunfo, un oro más consolidándolo como el país más ganador de esta justa regional.

El primer gol fue anotado por Stephany Mayor que adelantó a México en el minuto 49 del segundo tiempo, sin embargo, la venezolana Ysaura Viso emparejó el marcador a los 66 y mandó el partido a tiempos extras.

Finalmente, y tras entrar de cambio, Natalia Mauleón anotó el gol de oro a los 116 minutos.

El Tri femenil ganó el oro en los juegos de Veracruz en el 2014 y Barranquilla en 2018.