México Empata con Valencia en Partido Amistoso

En el juego disputado en el estadio Cuauhtémoc de Puebla, la Selección Mexicana igualó con el equipo español a 2 goles

|

-

Alexis Vega de México disputa un balón con Dimitri Foulquier del Valencia en el amistoso de este 12 de octubre. Foto: Reuters

En el tercer encuentro de la Selección Mexicana de futbol bajo el mando de Javier Aguirre, disputado en el estadio Cuauhtémoc de la ciudad de Puebla, ante el equipo español del Valencia, el Tricolor empató 2-2.

El marcador del partido amistoso se abrió al minuto 8 con un tiro libre de Alexis Vega que pegó en la portería y luego en la espalda del guardameta Vicent Abril.

El segundo gol de la Selección Nacional fue a los 32 minutos, con un tiro fuera del área de Ozziel Herrera.

Germán Berterame casi anota el tercero para México con un remate de cabeza que finalmente desvió el portero Vicent Abril en una jugada a los 39 minutos del encuentro.

Y justo antes de terminar la primera mitad, el cuadro español anotaría su primer gol a los 42 minutos con un disparo de Daniel Gómez desde fuera del área.

Ya en la segunda parte, Gómez repetiría con un tiro de media vuelta a los 61 minutos del partido, anotación que sellaría el empate 2 a 2.

La Selección Mexicana de futbol tendrá su próximo compromiso el martes 15 de octubre ante Estados Unidos en Guadalajara.