Messi Podría Sumar un Título Más a Su Carrera

El '10' argentino, que continúa invicto desde su llegada al Inter Miami, disputará una nueva final en Estados Unidos

|

-
Messi Podría Sumar un Título Más en su Carrera

Lionel Messi, durante el partido contra el FC Cincinnati. Foto: Reuters

Lionel Messi está a un paso de sumar un nuevo título a su larga lista de campeonatos, cuando dispute la final US Open Cup después de que su equipo el Inter Miami venciera al FC Cincinnati, en un emocionante encuentro.

El equipo de Florida consiguió empatar a 3 tantos, en el TQL Stadium de Cincinnati, Estados Unidos, y consiguió la victoria 5-4 en la ronda de penales.

El cuadro local abrió el marcador con goles de Luciano Acosta y Brandon Vázquez, en los minutos 18 y 53, respectivamente, lo que tenía al equipo de Messi a punto de la eliminación del torneo.

Noticia relacionada: ¿Posible Sucesor de Messi? Valentín Barco Se Luce con Boca Juniors

Sin embargo, gracias a dos asistencias del exjugador del Barcelona, la escuadra de Miami anotó los dos goles que necesitaba por medio del ecuatoriano Leonardo Campana.

En los tiempos extras, por el equipo que viste de rosa anotó el venezolano Josef Martínez. No obstante, en el segundo tiempo empató el japonés Yuya Kubo, por parte de los de Cincinnati.

El partido se tuvo que definir en penales donde Messi, Facundo Farias, David Ruiz, Martínez y Benjamín Cremaschi convirtieron sus respectivos cobros, mientras el portero del Inter, Drake Callender, atajó el último penal del local, otorgando así otra final al equipo de Gerardo El Tata Martino.

La final de la US Open Cup, torneo más antiguo de futbol de los Estados Unidos, se jugará el 27 de septiembre y será en contra del ganador de la otra semifinal, Houston Dynamo contra Real Salt Lake.

Messi, el más ganador

La Pulga cuenta hasta ahora con 44 títulos de forma colectiva, entre clubes y selección, lo que lo ubica como el futbolista más ganador de la historia, y con esta próxima final podría conseguir uno más para su cuenta personal.