Medio Maratón CDMX 2024: Kenianos Dominan Carrera y Obtienen los Primeros Lugares

|

N+

-
Kenianos se llevan el Medio Maratón de la CDMX 2024

Joyce Chepkemoi Tele y Frederick Yeko Domongole, ganadores del Medio Maratón de la CDMX 2024. Foto: X: Medio Maratón de la Ciudad de México

COMPARTE:

La mañana de este domingo 14 de julio se llevó a cabo la edición número 17 del Medio Maratón de la Ciudad de México 2024, en donde los kenianos se llevaron los primeros lugares en las categorías femenil y varonil

Con un tiempo de 1:10:34, la keniana Joyce Chepkemoi Tele, ganó el primer lugar en su categoría femenil, mientras que su compatriota Kimutai Jepkosgei Winnie, con 1:10:46, consiguió el segundo puesto.

En tanto la mexicana Maira Sánchez Vidal, con 1:15:47 consiguió la tercera posición.

En la categoría varonil el keniano Frederick Yeko Domongole, con un tiempo de 1:04:37 se lo llevó el primer lugar, seguido de Abel Kipkirui Mutai, con 1:05:15 y el mexicano Jorge Luis Cruz Pérez, con 1:05:32.

Participaron 30 mil corredores

Más de 30 mil corredoras y corredores mexicanos y de otros países participaron en la 17 celebración deportiva de la capital del país en un recorrido de 21 kilómetros.

El recorrido comenzó minutos antes de las 6 de la mañana de este domingo desde la Torre del Caballito, continuando por Paseo de la Reforma hasta llegar a la meta que fue el Ángel de la Independencia.