Futbolistas de la Liga Mx le Pasan por Encima a Figuras de la MLS, en el All Star Game

Las estrellas de la Liga Mx se impusieron 4-1 a las de la MLS en el All Star Game, celebrado en Columbus

|

-
Las estrellas de la Liga Mx fueron muy superiores a las de la MLS. Foto Reuters

Las estrellas de Liga Mx sacaron la casta por México y se impusieron por amplio marcador de 4-1 a las de la MLS de Estados Unidos, en el All Star Game celebrado en el Lower.com Field de Columbus, Ohio.

Germán Berterame de Rayados abrió el marcador para la Liga Mx al minuto 16 con certero cabezazo que venció al arquero Roman Bürki; pero un minuto después la MLS empató 1-1 por conducto del colombiano Juan Camilo Hernández del Columbus Crew.

La liga mexicana continuó con el dominio de las acciones y al minuto 41 Oussama Idrissi convirtió un verdadero golazo para mandar a la Liga Mx al descanso con ventaja de 2-1.

El jugador del Pachuca prendió un balón con pierna derecha desde fuera del área, para enviarlo al fondo de las redes.

Para la segunda mitad la tónica fue la misma, con un equipo de la Liga Mx dominador de las acciones y al 68 Juan Brunetta de Tigres puso el 3-1 al aprovechar un recentro al centro del área, y él solo llegó a empujar el balón.

Finalmente, al 69 Maxi Meza de Rayados, puso cifras definitivas en una jugada donde recibió un balón solo dentro del área, y definió de zurda para el 4-1 final.

El argentino Juan Brunetta fue designado al 'Jugador del Partido' por el gol conseguido.