Liga MX Jornada 3: Descubre los Marcadores y Goles de los Partidos

Conoce los resultados y cómo se desarrolló la nueva fecha del campeonato Clausura 2024 del futbol mexicano

|

-

Ulises Rivas festeja el primer gol del partido. Foto: Cuartoscuro

La Liga MX continúa avanzando en su torneo Clausura 2024 y mientras los equipos incorporan grandes refuerzos en sus plantillas, los contendientes al título buscan consolidar su paso durante la Jornada 3.

Noticia relacionada: Se Cae Fichaje de Brian Rodríguez con la Fiorentina y Seguirá con América

Domingo 28 de enero

Pumas gana en casa al Pachuca

Los Pumas de la UNAM consiguieron su segunda victoria en el actual torneo al vencer 3-1 al Pachuca en el Estadio Olímpico de la Ciudad Universitaria en la Ciudad de México.

La escuadra felina dirigida por Gustavo Lema se alzó con el triunfo gracias un doblete de Eduardo 'Toto' Salvio y al tanto de Ulises Rivas que fue quien abrió el marcador.

Atlas vence a Juárez en el Estadio Jalisco

El Atlas sufrió para vencer a los Bravos de Ciudad Juárez en el Estadio Jalisco por marcador de 2 a 1 al terminar el partido con nueve hombres tras las expulsiones de Mateo García al minuto 76 y de Jordy Caicedo al 90+1.

Los dirigidos por el técnico español Beñat San José lograron su primera victoria del torneo que iniciaron con un descalabro y un empate.

Sábado 27 de enero

América Empata con Necaxa

El campeón América empató sin goles con Necaxa pasando al segundo puesto en la tabla, cediendo el liderato a Monterrey.

En el encuentro donde no hubo anotaciones, los dos equipos jugaron con 10 hombres cada uno al ser expulsados un jugador de cada equipo.

Las Águilas llegaron a tres triunfos, un empate y 10 puntos, los mismos de Monterrey, que por mejor diferencia de goles es líder de la clasificación.

Monterrey Visita y Gana al San Luis

Este sábado Monterrey venció 3 goles por 1 al San Luis, victoria con la que saltaron al liderato.

Los Rayados ganaron con el doblete cortesía del estadounidense Brandon Vázquez y un gol del español Sergio Canales.

Por parte de San Luis el tanto lo marcó el alemán de origen argentino Mateo Klimowicz

León vence a Santos en el debut de Andrés Guardado

En el marco del debut de Andrés Guardado como jugador del León, el equipo de Guanajuato venció por 3 goles a 2 a su similar de Torreón.

Andrés Guardado entró al minuto 77 del tiempo corrido. Federico Viñas anotó dos goles para la escuadra local, además de Ángel Mena.

Cruz Azul gana por primera vez en el torneo

En el estadio de la Ciudad de los Deportes de la Ciudad de México, Cruz Azul consiguió su primera victoria del torneo al vencer por marcador de 2-1 al Mazatlán.

Los cementeros supieron aprovechar la expulsión del jugador José Joaquín Esquivel al minuto 41 de la primera mitad.

Viernes 26 de enero

Puebla iguala con Toluca

La capital poblana fue el escenario donde el cuadro local enfrentó a los Diablos Rojos del Toluca.

El encuentro concluyó con un marcador de 1-1 con un tanto de Fernando Navarro al minuto 23, que ilusionó al Puebla con su primer triunfo en el campeonato, no obstante el paraguayo Robert Morales consiguió el empate con gol del Toluca al 48, otorgando un punto a cada equipo, en esta fecha.

Chivas no gana

En el segundo encuentro de la jornada, las Chivas continúan sin ganar, aunque consiguieron empatar con los Xolos de Tijuana, a un día de la gran presentación de Javier Chicharito Hernández ante su afición, en su flamante regreso al equipo.

El primer tiempo estuvo dominado por el equipo fronterizo que abrió el marcador con un disparo de Carlos González al minuto 19.

Para el segundo tiempo los Rojiblancos buscaron la portería rival y gracias a Roberto Alvarado igualaron el partido al 66, aunque continuaron sin gran contundencia a pesar de tener otras oportunidades claras para conseguir la victoria, finalizando 1-1.