Julián Quiñones se Estrena como Goleador en el Futbol Árabe con un Doblete

El atacante colombiano, naturalizado mexicano, Julián Quiñones consiguió un doblete en la victoria 3-0 de su equipo el Al-Qadisiya ante Al-Fateh

|

-
Muy buena presentación de Quiñones con su nuevo equipo. Foto @AlQadsiahEN

El atacante colombiano, naturalizado mexicano, Julián Quiñones inició con el pie derecho su andar por la Liga de Arabia Saudita al contribuir con un doblete en la victoria 3-0 de su equipo, el Al-Qadisiya, ante Al-Fateh.

El también seleccionado mexicano fue el encargado de abrir el marcador el minuto 34 luego de recibir un pase al área de su compañero Turki Al-Ammar. El atacante le ganó la pelota a su marcador y disparó potente de derecha para batir al arquero Péter Szappanos.

Abdulaziz Alothman convirtió el segundo tanto en el minuto 73 y ya en los minutos finales del encuentro volvió a aparecer la figura de Quiñones con una anotación de cabeza para el 3-0 definitivo.

¿Quiñones listo para la Selección Mexicana?

De esta manera Julián Quiñones le envía un 'guiño' al entrenador Javier Aguirre quien está a punto de revelar su primera lista como entrenador de la Selección Mexicana, donde podría contemplar al ex jugador del América.

Quiñones fue llevado a la Selección Mexicana por el entrenador Jaime Lozano en el año 2023, y desde entonces ha disputado ocho partidos entre Nations League, Copa América y amistosos, con dos goles anotados.