Guadalajara Empata y Pasa a Semifinales del Clausura 2024

Las Chivas no concretaron más goles y con el tanto del partido de ida de cuartos de final, logró su pase a la siguiente ronda

|

-

Jean Meneses de Toluca disputa un balón con Roberto Alvarado de Guadalajara en el partido de vuelta de cuartos de final. Mayo 11, 2024. Foto: EFE

Tras un encuentro donde ni Guadalajara que visitó a Toluca en el Estadio Nemesio Díez, ni los locales pudieron concretar el gol, las Chivas consiguieron su pase a las semifinales del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El partido donde los Diablos intentaron igualar el marcador global que estaba un gol a favor de las Chivas terminó sin anotaciones, pero con muchas emociones en los últimos minutos, donde a pesar de ir al frente incluso el portero local, no llegó el gol anhelado.

Pues aunque al minuto 80 Alexis Vega, colocó el esférico en la portería chiva, un fuera de lugar revisado con el VAR anuló el tanto.

Noticia relacionadaAmérica Avanza a Semifinales de la Liga Mx con Gol de Último Minuto

A pesar de la expulsión de Brian García, Toluca hizo un gran segundo tiempo que evitó que Guadalajara finiquitara el partido en al menos 3 ocasiones.

Pero el ganador del pase a la siguiente ronda del torneo Clausura 2024, fue el Guadalajara, gracias al tanto de ventaja obtenido en la ida.

Este domingo se definen a los siguientes invitados a las semifinales con los encuentros entre Cruz Azul y Pumas que tiene una desventaja de dos goles y Monterrey recibiendo a Tigres con un marcador a favor del local 2-1.