México, Campeón de Concacaf: Así es Homenaje de Google a Selección Sub-20

La Selección Mexicana Sub-20 se coronó campeona de la Concacaf al derrotar al equipo de Estados Unidos de América

|

-

Integrantes de la Selección Mexicana de Futbol Sub-20 celebran el triunfo. Foto: Cuartoscuro | Archivo

La Selección Mexicana de Futbol Sub-20 se anotó una estrella al derrotar a su símil de Estados Unidos de América (EUA) en el Premundial 2024 y con ello coronarse campeona de la Concacaf.

El partido entre México y Estados Unidos se llevó a cabo el domingo 4 de agosto en el Estadio León, en Guanajuato, donde los nacionales vencieron 2-1 al equipo de las barras y las estrellas.

Noticia relacionada: Video | "Estoy Emocionado por Aprender del Necaxa": Ryan Reynolds Habla Sobre su Inversión en el Equipo

Los goles

El partido entre México y Estados Unidos se definió en tiempos extra; sin embargo, todo el encuentro se vivió con momentos de peligro para ambas escuadras.

• Estados Unidos abrió el marcador. Nimfasha Berchimas, de la selección de EUA, anotó el primer gol al minuto 52
  • Empate de México. En tiempo de compensación, Mateo Levy marcó el tanto del empate con un certero remate de cabeza tras preciso servicio de Yael Padilla
  • Se define en tiempo extra. Diego Ochoa, quien al minuto 122 conectó el esférico con la cabeza para marcar el tanto que le dio la victoria y el título al combinado mexicano

Cabe recordar que el equipo nacional logró su clasificación al Mundial de la categoría que se disputará en Chile el próximo año, boleto que consiguió tras vencer a Costa Rica en los Cuartos de Final del Premundial.

Homenaje de Google

Tras la victoria de la Selección Mexicana de Futbol Sub-20, el buscador de internet Google realizó un divertido homenaje.

Cuando los usuarios escriben las palabras: selección mexicana sub 20 en la barra de búsqueda aparecen fuegos artificiales y un ícono que menciona que el equipo es campeón de la Concacaf.