Goleada de América a Tijuana y Otros Resultados de la Jornada 16

Con este resultado las 'Águilas' se consolidan con 39 unidades en la tabla como líderes y buscan dejar atrás la marca del León con 41 puntos

|

-

Álvaro Fidalgo del América celebra un gol ante Tijuana. Noviembre 4, 2023. Foto: EFE

América continúa con su racha de imbatibilidad en el torneo, y en la fecha 16 goleó 3 a 0 a Tijuana en el encuentro disputado en el Estadio Azteca.

Los goles que llegaron en la segunda mitad del partido, los inició Zendejas a los 73 minutos tras aprovechar un taconazo de Henry Martín en el área.

La ventaja la amplió Cabecita Rodríguez a los 77 minutos con un tiro cruzado a un centro dentro del área.

Y para sellar el marcador Fidalgo llegaría a los 85 minutos para convertir un pase al centro del área por parte de Kevin Álvarez.

Con este resultado, las Águilas suman su jornada 15 sin derrota, de las cuales 7, más recientes han sido victorias, que consolidan al equipo como líder en la tabla con 39 unidades.

Las Águilas buscarán en la última jornada de visita ante Tigres dejar atrás la marca del León con 41 puntos en fase regular de torneos cortos.

Por su parte los Xolos se quedaron con 23 puntos en la posición 6.

Noticia relacionadaAmérica Vence con Goleada a Monterrey y Otros Resultados de la Jornada 14

Otros Resultados

San Luis empata a Tigres en su Casa

San Luis rescató el empate a 2 en su visita a la casa de Tigres.

André-Pierre Gignac abrió el marcador después de elevarse en el corazón del área y rematar de cabeza un centro de Luis Quiñones al minuto 58.

A los 86 Vitinho igualó por los visitantes con un pase retrasado dentro del área, que remató sin marca al fondo de la portería.

Nico Ibáñez de Tigres aprovechó un rebote en el poste a un tiro-centro desde el sector derecho, que remató de derecha a las redes en el minuto 1 de compensación.

Minutos después llegó Villalpando para anotar el último tanto del encuentro.

Las Chivas complican a La Máquina

A los 7 minutos de la compensación Guadalajara logró el tanto de la victoria sobre Cruz Azul, que se encuentra al borde de la eliminación.

Monterrey gana a Pachuca

Monterrey venció 2-0 a Pachuca, con lo que se afianza como tercero de la tabla con 29 unidades y un duelo pendiente. Pachuca es 12do con 19 puntos.

Puebla remontó en 4 ocasiones antes León

En su visita a León, La Franja venció a los de casa 5 goles a 4, en el inicio de la jornada el viernes.

La jornada se completará este domingo con los encuentros entre Pumas y Atlas, Necaxa-Mazatlán, Santos Laguna ante Toluca y Bravos de Ciudad Juárez contra Querétaro.