Clausura 2024 Jornada 10: Resultados y las Mejores Acciones de la Liga MX

La décima fecha de la Liga MX arrancó y aquí puedes conocer el resumen de los partidos que se disputaron entre los equipos mexicanos

|

N+

Jugadores de los Rayados de Monterrey festejan uno de los goles. Foto: X @LigaBBVAMX

COMPARTE:

La liga mexicana de fútbol disputa su décima fecha del torneo regular, donde Rayados de Monterrey se encuentra como líder momentáneo, cuando ya se jugó la mitad del Clausura 2024.

Noticia relacionada: 'Cabecita' Rodríguez es 'Baja' en el América, porque Tiene un Pie en la MLS

Domingo 3 de marzo

Monterrey Goleó 3-0 a los Pumas de la UNAM

El Club Universidad no pudo contener al ataque de Rayados perdió por 3 goles a 0 en el partido disputado en el Estadio BBVA de la capital de Nuevo León. Los tres goles cayeron en la segunda mitad.

Sábado 2 de marzo

América Golea al Atlas

El campeón América goleó de visita al Atlas en el estadio Jalisco 5 goles por 1 en la décima fecha del torneo Clausura 2024.

El marcador lo abrió Eduardo Aguirre del Atlas a los 7 minutos del encuentro, pero las Águilas, igualarían al minuto 30 con un tanto de Julián Quiñones y posteriormente Henry Martín y Alejandro Zendejas pondrían dos balones en la red cada uno para lograr la goleada en el último partido de este sábado.

Toluca vence 2-1 a Tigres

El Toluca en el Estadio Nemesio Diez venció dos goles a uno a los Tigres de la UANL en un partido rodeado por la polémica arbitral que dejó a los de Nuevo León con  un hombre menos gran parte del partido tras la expulsión de Sebastián Córdova.

Cruz Azul aplasta 3-0 a las Chivas

El Cruz Azul le ganó 3-0 a las Chivas de Guadalajara, todos los goles del partido fueron en el primer tiempo.

La escuadra de la Ciudad de México arrolló a las Chivas en el partido disputado en el Estadio Azteca.

Pachuca gana 3-2 a los Bravos de Juárez

En un partido con grandes emociones, el Pachuca hizo valer su localía ante los Bravos de Ciudad Juárez y se impuso por 3 goles a 2, por lo que la escuadra hidalguense seguirá una jornada más en lo alto de la tabla general.

Viernes 1 de marzo

San Luis golea a Puebla

En el estadio Alfonso Lastras, Atlético San Luis rompió el viernes una racha de siete partidos sin ganar, al golear 4-0 al Puebla.

Al minuto 21, el brasileño Vitor Ferreira Vitinho consiguió el primer tanto; el francés Sebastien Salles-Lamonge amplió la ventaja al 44; por su parte Benjamín Galdames anotó el tercer gol, al 59; y Phillipe Oliveira sentenció el marcador al 90+2.

Santos vence a Gallos Blancos

Santos alcanzó 10 puntos en la tabla, gracias a su triunfo frente al Querétaro por 0-1 en su visita al estadio La Corregidora.

Harold Preciado hizo el único gol del partido con un remate dentro del área chica al minuto 76.

Necaxa pierde el invicto

Los Cañoneros del Mazatlán vencieron 2-1 a Necaxa, resultado con el que los Rayos pierden su racha sin conocer la derrota.

Andrés Montaño, al minuto 59, anotó el 1-0 para los sinaloenses, no obstante, un minuto después Brayan Garnica obtuvo el empate, pero el argentino Gustavo del Prete selló el triunfo de los locales al 79.