Chivas Consigue Su Primera Victoria del Apertura 2024

Chivas logró su primer triunfo del Apertura 2024 al imponerse 2-0 a Querétaro con anotación de Cade Cowell, a pase del 'Chicharito' Hernández, y Alan Mozo

|

-
'Chicharito' y Cowell se combinaron para el primer gol rojiblanco. Foto Chivas

Con goles de Cade Cowell y Alan Mozo, las Chivas de Guadalajara conquistaron sus primeros tres puntos del torneo Apertura 2024 de la Liga Mx, al imponerse 2-0 como visitantes a los Gallos Blancos del Querétaro, en la fecha 3.

Al minuto 20 de partido, el Rebaño Sagrado pudo hacerse presente en el marcador en una jugada donde Javier 'Chicharito' Hernández recibió un balón por sector derecho, y mando un centro preciso de izquierda para la llegada del 'Vaquero' Cowell quien solo tuvo que empujar el 1-0 al fondo de las redes.

Ya en tiempo de compensación del segundo tiempo, Alan Mozo entró al área y realizó un tiro suave y colocado por encima del portero Guillermo Allison para el 2-0 definitivo.

Llegada del "Chiquito" Sánchez Ilusiona al América

Los Gallos Blancos sufrieron su tercera derrota y se mantienen al fondo de la clasificación sin sumar.

Con este resultado las Chivas llegan a 4 puntos en lo que va del torneo y comienzan a subir posiciones en la tabla general.

Tuzos se impone a San Luis

Con goles de Carlos Sánchez y Alan Bautista, Pachuca logró su primer triunfo del torneo Apertura al imponerse 2-0 sobre el Atlético de San Luis.

Buen triunfo de los Tuzos. Foto EFE

Sánchez marcó el primer tanto a los 33 minutos y Bautista amplió la ventaja a los 52 para los Tuzos, que apenas habían sumado un empate en sus primeros dos encuentros.

Con el triunfo, Pachuca ahora tiene cuatro puntos con los que alcanza el séptimo puesto a la espera de los demás resultados.

El San Luis sufrió su primer revés y tiene la misma cosecha, pero por diferencia de goles resbaló al noveno peldaño.

Atlas mantiene el invicto

Jeremy Márquez concretó un gol en el complemento y el Atlas se impuso 1-0 sobre Santos de Torreón para escalar al tercer puesto.

Atlas es, por el momento, tercer lugar general. Foto EFE

Márquez logró el tanto de la victoria a los 65 minutos para los Zorros, que habían igualado en sus primeros dos encuentros.

El conjunto santista sufrió su segunda derrota y permanecen con un punto, en penúltimo sitio.