Chivas Se Lleva el Primero ante Pumas, ¡Todo Se Definirá en CU!

Las Chivas de Guadalajara sacaron ventaja de 1-0 en casa ante Pumas, en el juego de ida de los cuartos de final del Apertura 2023

|

-

Fernando Beltrán hizo el gol del triunfo rojiblanco con un disparo desde fuera del área. Foto: EFE

En un partido muy intenso, Chivas sacó ventaja de 1-0 sobre Pumas en el juego de ida de los cuartos de final en la liguilla del Apertura 2023.

Los postes y grandes atajadas del arquero Julio González, evitaron que el Rebaño Sagrado se fuera al juego de vuelta con una ventaja más amplia, y Pumas sigue con muchas posibilidades de revertir el marcador global y seguir vivos en la 'Fiesta Grande'.

Chivas empujó hacia el frente desde el inicio del partido con todas sus armas: Ricardo Marín, Piojo Alvarado, Conejito Brizuela, Erick Gutiérrez y compañía, pero la zaga universitaria aguantó a pie firme, y sobre todo Julio González estaba en plan grande atajando todo.

Hasta que en los minutos finales del primer tiempo apareció la figura de Fernando Beltrán, quien sacó un potente disparo desde fuera del área que por fin pudo vencer al arquero González y abrir el marcador.

Para la segunda mitad la tónica no cambió, ambos equipos seguían muy intensos y Pumas conteniendo los ataques rojiblancos

De los más claros, un disparo de larga distancia de Erick Gutiérrez que fue a dar al poste, y luego un cabezazo del mismo Guti que Julio González atajó a la perfección.