Bélgica se Reivindica y Gana 2-0 a Rumania en la Eurocopa 2024

|

Bélgica gana 2-0 a Rumania en la Euro 2024

Kevin De Bruyne sentenció el marcador a los 80 minutos. Foto: Reuters

Kevin De Bruyne anotó y la campaña de Bélgica en la Eurocopa 2024 comenzó a funcionar con la victoria 2-0 el sábado 22 de junio de 2024 ante Rumania.

Los belgas, que son terceros en la clasificación mundial de la FIFA, dejaron atrás la impresión tras perder ante Eslovaquia en su primer duelo de la Eurocopa con una dominante actuación frente a la familia real belga en el Estadio de Colonia.

Tielemans y De Bruyne los anotadores de Bélgica

Youri Tielemans abrió el marcador por Bélgica con un tanto desde el borde del área a los dos minutos.

De Bruyne sentenció el marcador a los 80 minutos al convertir un tiro largo del portero belga Koen Casteels.

Los hombres de Domenico Tedesco suman tres puntos para igualar el Grupo E y dejar todo abierto de cara a la última jornada.

Lo hace, eso sí, dejando de nuevo dudas sobre la eficacia de sus hombres de ataque, tras los numerosos cara a cara desaprovechados por Romelu Lukaku y Dodi Lukebakio.

Por su parte, Edward Iordanescu, director técnico de Rumania, dijo:

Nunca nos rendimos, peleamos muy duro. En la segunda mitad fuimos mejores. Con un poco de suerte, podríamos haber obtenido un punto

Los cuatro equipos del Grupo F tienen tres unidades, lo que significa que todo está en juego en la última jornada de la fase de grupos el miércoles.