América Vuelve a Ganar y Toma el Liderato en el Clausura

En la segunda fecha del torneo, el campeón derrotó 2 goles por 0 al Querétaro en el Estadio Azteca

|

-

Alejandro Zendejas y Richard Sánchez del América, celebran un gol anotado al Querétaro en el Estadio Azteca. Enero 20, 2024. Foto: EFE

América, el actual campeón del futbol mexicano venció 2 goles por 0 al Querétaro en la segunda fecha del torneo Clausura.

Con este resultado las Águilas suman 6 puntos, al igual que el Atlético de San Luis y Necaxa.

En el encuentro disputado en el Estadio Azteca el marcador lo abrió el América a los 61 minutos con un potente disparo de Richard Sánchez afuera del área, que pegó en el travesaño antes de entrar a la portería.

Noticia relacionadaJornada 2 de la Liga MX: Resultados, Goles y Mejores Acciones

Posteriormente Julián Quiñones selló el marcador 2 a 0 a los 84 minutos al rematar sin marca después de recibir un pase de Álvaro Fidalgo.

Con este resultado el América se posiciona como líder del torneo por una mejor diferencia de gol.