América Visita y Vence con Goleada al Atlas

En la fecha 10 del torneo Clausura 2024, el campeón, visitó a los rojinegros y ganó 5 goles a 1

|

N+

-

Jugadores del América festejan el segundo gol de Alejandro Zendejas, en el encuentro ante Atlas. Marzo 2, 2024. Foto: EFE

COMPARTE:

En el partido correspondiente a la Jornada 10 del torneo Clausura 2024, de la Liga MX, el campeón América, venció 5 goles por 1 al Atlas.

En el encuentro disputado en Guadalajara, en el estadio Jalisco, Atlas abrió el marcador al minuto 7.

El gol fue cortesía de Eduardo Daniel Aguirre.

Pero las Águilas empatarían al 30 con un remate de Julián Quiñones.

Y posteriormente Henry Martín con un penal antes de terminar el primer tiempo ampliaría la ventaja.

Ya en la parte complementaria del partido, Alejandro Zendejas anotaría un doblete al 76 y 82.

Y  para sellar el triunfo azulcrema, Henry Martín repetiría al minuto 86 poniendo el marcador 5 a 1.

Con este resultado América tiene 21 puntos y el Atlas se queda con 9.